+7 (343) 287-51-60Многоканальный в Екатеринбурге

8(804) 333-27-83Бесплатный звонок

Корзина:
Пусто

Детская мебель. Двухъярусная кровать: функциональность и надежность

Приобретая мебель для детской комнаты, особенное внимание должно уделяться кроватям для детей. От выбора данного вида мебели зависит не только здоровый сон ребенка, но также и полезное пространство для игр в комнате, что является немало важным фактором. Поэтому самым оптимальным вариантом детской кровати, особенно при малой площади и нескольких детях, является двухъярусная кровать.

Такой вид кроватей поможет сохранить свободное место в комнате для игр, а также для другого вида необходимой мебели. А представленные на сегодняшний день модели, прекрасно подойдут к любому интерьеру детской комнаты.

Мебельный рынок двухъярусных кроватей представлен широким ассортиментом, способным удовлетворить, как потребности родителей, при благоустройстве комнаты для детей, так и капризы самих малышей, для которых такая кровать является не только местом для сна, но также и местом для забав.

Современные двухъярусные кровати, изготовленные из натуральных материалов и отвечающие требованиям безопасности, являются гарантией здоровья малышей. Как правило, современные двухъярусные кровати обладают дополнительными функциональными возможностями. В зависимости от типа кроватей, можно приобрести, как классическую двухъярусную кровать, так и целую модульную систему, в состав которой можно подобрать любые удобные комплектующие, такие как: лестницы, комоды, дополнительные шкафчики. Такая комплектация позволяет варьировать элементы мебели между собой, создавая каждый раз новый интерьер. Классические цельные двухъярусные кровати, в большей степени позволяют лишь сохранить полезную свободную площадь в комнате. Кроме них, можно приобрести многофункциональную мебель. Особым спросом пользуются кровати с выдвижным ярусом или столом. Также можно приобрести двухъярусную кровать, которая в случае необходимости раскладывается на две отдельные кровати. Многие производители оборудуют ограничителями не только верхние, но и нижние ярусы, что позволяет использовать кровать для сна малышей практически любых возрастов.

Самым важным атрибутом двухъярусной кровати, несомненно, является лестница, позволяющая ребенку забраться на второй ярус. Так как эта лестница зачастую служит не только по прямому назначению, но и в качестве забавы для малышей, то она должна быть абсолютно безопасной для здоровья ребенка. Лестницы могут быть, как встроенными, так и приставными. Особой популярностью пользуются приставные лестницы-комоды, содержащие дополнительные ящички. Такой вид лестниц обладает надежностью и осуществляет функцию шкафов.

Выбирая двухъярусную кровать для ребенка, следует отдавать преимущества только хорошо зарекомендовавшим производителям, которые изготавливают качественную и безопасную для детей мебель.

| Статьи |