+7 (343) 287-51-60Многоканальный в Екатеринбурге

8(804) 333-27-83Бесплатный звонок

Корзина:
Пусто

Пять причин купить мебель у нас

Доступность Интернета уже достигла такого уровня, что массу привычных дел можно реализовать в сети. Но многие до сих пор выбирают изнурительные походы по магазинам вместо покупок по Интернету. Порой кажется, недоверие к Интернет-торговле имеет одну причину: слишком уж все просто. Где препятствия, которые надо преодолевать? Беготня по торговым точкам… Сладкое томление в очередях… Суматошный поиск транспорта для доставки… Приятные муки выбора… Топтание грузчиков в прихожей в ожидании смятой десятки…

Увы, всего этого у нас нет! А что же есть? Зайдем в Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге вместе с «тайным» покупателем.

Магазин виртуальный, цены — реальные

На виртуальных полках ценники на товар показывают удивительные цифры — все дешевле.

Тайный покупатель: Ваш Интернет-магазин детской мебели много предлагает и по цене ниже, чем в обычном магазине. В чем секрет?

Уник-мебель: Мы способны удерживать цены почти на уровне себестоимости благодаря трем «нет»:

  • нет затрат на аренду и содержание торговых площадей;
  • нет расходов на персонал в торговом зале;
  • нет посредников при закупке товара.

Кроме того, прямой контакт с мебельными фабриками и долгосрочные договоры позволяют нам добиваться серьезных скидок.

Время — деньги

В своем офисе или на домашнем компьютере зайти в наш Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге легко в любое удобное для вас время, даже ночью. Виртуальный магазин открыт 24 часа в сутки, без праздников и выходных.

Тайный покупатель: Но никто не может работать круглосуточно?

Уник-мебель: Круглые сутки может работать интернет, где вы делаете выбор и оставляете заявку. Затем наш менеджер связывается с вами и уточняет условия заказа, форму оплаты и сроки. Вы экономите время, которое пришлось бы потратить на поездки по городу, очереди, ожидание обслуживания и, наконец, на выбор. Добавим к этому услуги доставки, которые мы предоставляем. Оставив заявку, вы можете вычеркнуть покупку мебели из списка ваших дел, и больше не заботиться об этом.

Как на картинке

Наш магазин дает неограниченную свободу выбора и такой ассортимент, что можно создать интерьер любой комнаты в квартире. Не надо искать отдельный Интернет-магазин детской мебели, детская страничка есть и на сайте «Уник-мебель». Наша витрина настолько объемна, что ее не вместил бы ни один розничный магазин. И вы получаете ту мебель, которую выбрали по картинке на сайте, в точно таком же виде и в нужной комплектации.

Тайный покупатель: А если меня не устраивает тот комплект, который предложен?

Уник-мебель: Тогда мы обратимся непосредственно к поставщикам, и на крупнейших оптовых складах подберем другой. С нашей помощью также можно сделать заказ на фабрике на изготовление мебели с нужными габаритами и отделкой.

«Утром стулья — вечером деньги!»

Удобство, разные варианты оплаты и отсутствие предоплаты для горожан часто привлекают клиентов в Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге. Способ оплаты выбирается самый оптимальный:

  • Почтовый перевод
  • Банковский перевод
  • Кредитная карта
  • Электронные деньги

Тайный покупатель: Но если я предпочитаю платить по старинке?

Уник-мебель: Тогда курьер возьмет у вас наличные деньги при доставке товара, оставив расписку.

Магазин, который видно насквозь

Интернет-торговля абсолютно прозрачна, и в этом преимущество для покупателя. В сети всегда можно найти отзывы о работе магазина, обсуждение на форумах, мнения в блогах. Есть информация о фабриках-производителях, сертификатах качества и гарантиях. Можно воспользоваться сервисом поиска товаров, чтобы сравнить цены и товарные предложения. А наша служба on-line поддержки разъяснит для вас любой вопрос.

| Статьи |