+7 (343) 287-51-60Многоканальный в Екатеринбурге

8(804) 333-27-83Бесплатный звонок

Корзина:
Пусто

Выбираем кухонный гарнитур. С чего начать?

Выбор «кухонь» в наше время воистину громаден. Из этого разнообразия подобрать кухонный гарнитур, который  подойдет именно конкретно для вашей кухни, совсем трудно. Нужно учитывать какие габариты и распланировка кухни.
Еще, казалось бы, совсем недавно «дорогими кухнями» величались гарнитуры в традиционном манере из массива древесины с огромным численностью шкафчиков, стеллажей, дверок и множеством украшающих частей. В данный момент за ту же сумму почти все выбирают кухонную мебель в манере модерн с веществами миниатюризма и техно манеры. Наверное, направленность в моде характеризует работоспособность и фактическое отсутствие украшений.
Кухонный гарнитур традиционно состоит из частей-модулей. На ваш выбор вы можете по частям покупать кухню, а потом стать так называемым дизайнером своей будущей кухни. В таком случае можно использовать уже существующие макеты, которые разработаны в магазинах, либо придумать совсем что-то иное, свое. А вообще, большая часть кампаний предоставляют такой сервис, исходя из объемов отдельных модулей, они дают сразу несколько вариантов на выбор.
При распланировке кухни нужно учесть ее форму и величину.

В просторных помещениях вероятны такие компоновки частей как: островная, полуостровная, П-образная, угловая, двусторонняя, линейная, а еще нефиксированная, либо вольная.

«Полуостровом» в кухне делается плитка либо мойка с рабочими поверхностями кругом. «Полуостровом» традиционно считается обеденный либо разделочный подзеркальник. При расстановке мебели сообразно периметру стенок (в облике буквы «П» либо «Г») в центре здания либо, поэтому, в углу напротив появляется место для обеденной зоны. П-образная распланировка считается драгоценной, т.к. тут не обойтись без огромного количества  компонентов:  угловые шкафы, «карусели», ширмы и т.п.
                    
В маленьких квадратных кухнях традиционно используется двусторонняя сборка частей - вдоль других стенок либо углом. Угловая распланировка распространена в передовых квартирах и жилищах.

| Статьи |