+7 (343) 287-51-60Многоканальный в Екатеринбурге

8(804) 333-27-83Бесплатный звонок

Корзина:
Пусто

Выбираем себе матрас.

Ежели вы, в конце концов, отыскали в себе силы и приняли решение наконец-то проститься со стареньким матрасом (от которого, собственно уже стало разить неприятным запахом, и имеется большое количество не выводимых пятен) и желаете приобрести новенький - то возникает вопрос: как верно выбрать неплохой ортопедический матрас, еще и не сильно дорого.

Что такое ортопедический матрас — это в первую очередь элементарно комфортный сон, здоровое самочувствие вашего позвоночника и суставов. Следствие этого - хорошее настроение и высокая трудоспособность на весь грядущий день.

Самым важным, что вы должны знать, это то, что матрас обладает одной единственной функцией. Он обязан удерживать ваше тело в состоянии некоторой «невесомости», т.е. умеренно делить вес сообразно спальной плоскости, что должно разгружать и расслаблять усталые части тела. Именно такой матрас и называется «ортопедический» либо «анатомический».

Из только огромного выбора, вы обязательно должны отыскать конкретно «собственный» матрас. И стоимость при этом не должна играть для вас роли. Так как вы можете купить один раз такой матрас, который вам прослужить долгие годы и поможет вам себя чувствовать превосходно все это время. Либо же купить дешевый матрас и менять его раз в год.

Матрасы делятся на два типа: беспружинные и пружинные.

Что касается независимого пружинного блока, то это отдельные пружинные составляющие, двигающиеся самостоятельно друг от друга.

Диаметр таких пружин может быть от 2 по 6 см, а их численность от 256 по 500. Хотя бывают и исключения — это более 1000 пружин на каждом квадратном метре.

Беспружинный матрас.

Основой передовых беспружинных матрасов выступают плиты либо маты из латекса или кокосовой койры (искусственного либо естественного происхождения) высота которых от 8 до 14 см. такие матрасы относятся к классу повышенной жесткости, они непревзойденно подходят людям с большим весом, детям. Также такие матрасы рекомендуются все у кого есть какая-нибудь разновидность болезни опорно-двигательной системы.

| Статьи |