+7 (343) 287-51-60Многоканальный в Екатеринбурге

8(804) 333-27-83Бесплатный звонок

Корзина:
Пусто

Отзывы о компании Уник-Мебель

Оставьте свой отзыв

Ваше имя:

Ваш E-mail:

Отзыв:

27.11.2016 / Елена Умецкая
Заказала кухню в октябре 2016 г.,мебель регион 058 г. Пенза. Приобретали по интернету, гарнитур не смотрели , не трогали можно сказать брали на удачу.Привезли в маленьких коробочках все очень хорошо упаковано, нигде ни царапинки.Сами не рискнули собирать, собирали сборщики.При сборки дефектов не обнаружено, лишь только не было двух ножек. Ножки купили сами по 60р. Кухня просто супер.
25.11.2016 / ЯНА
Яна Дмитриева
Заказали данную стенку в сентябре месяце(29 числа оплатили аванс),срок доставки месяц,но через месяц нам не кто не позвонил,набрали сами,сказали позвоним в начале следующей недели,прошла неделя,не кто не звонил,опять позвонили сами и так продолжалось 3 недели,позвонив 13 ноября ,услышали ,стенки пришли но не кто не принимал еще,мы вам позвоним,и опять тишина, начали с понедельника звонить сами, 18 ноября вечером привезли наконец то,хотя срок стоял 29 октября ,и тут мы мягко сказать............................заревели,стенка со сколами,с не доделанными кромками вообще,голая доска,углы острые как лезвия,под ручки нет отверстий,а если их самим сверлить ,то дает трещину и сколы,одним словом качество хуже не куда,у кого будут вопросы пишите я вышлю фото этого ужаса, я не знаю ,как можно делать так мебель.очень надеюсь ,что нам вернут деньги не обращаясь в прокуратуру,а пишу для тех людей которые хотят купить именно это стенку,про другой товар данного магазина не знаю,не брала,но эта стенка не стоит рубля,она и пол года не простоит рассыплется и еще поранит ребенка,модель красивая ,удобная,но качество просто ни какое,решайте сами,
две минуты назад
Показать список оценивших
Комментировать
18.11.2016 / Вячеслав
Заказал в этом магазине детскую кровать, № заказа 16897. Возмущен работой менеджера при планировании доставки. 16 ноября менеджер Елена позвонила и сообщила, что заказ готов, определили время доставки на 18 ноября после 19 часов.
18 ноября в 14 часов позвонил в магазин уточнить насчет доставки и с удивлением узнал, что доставка на сегодня и не планировалась. Как объясняет менеджер Елена, она, поговорив со мной, ничего никуда не записала, а может быть даже записала, но потом почему-то стерла, поэтому доставка в базе не значится и теперь только в понедельник 21 ноября смогут привезти. По-моему полный бред. Понятнее, когда клиенту честно говорят, что что-то не получается, а не придумывают нелепые оправдания. Посмотрим, что и как привезут в понедельник.
17.10.2016 / ElenaSh
Добрый день! 9 октября мы сделали заказ прихожей Виза-12. На просторах интернета искали в зеркальном отражении, т.е. правую (крючки справа, полки слева). Нашли информацию только на сайте Уник-мебель. Я сразу же сделала заказ. Сроки изготовления нас не особо интересовали. Менеджер очень вежливая, ответила на все мои вопросы. Доставили очень быстро. За 2 дня. Сегодня наконец-то мы ее собрали. Замечательная прихожая за такую цену. Очень рады покупке. Мебель хорошая. Претензий пока не выявлено!!!
Хочу выразить благодарность менеджеру за ее улыбку и вежливость. Очень приятно было общаться с ней)))
Молодым людям с доставки тоже спасибо. Привезли, занесли и все очень аккуратно сложили. Все показали где что искать.
Правда был один нюанс. Мы зеркало не смогли прикрепить по началу. Думали что уже всеё. Сразу вопрос: а почему оно не сразу на двери?
Но разобрались, поэтому это не существенно.
Эммм в комплекте не нашли трафарета для зеркал (декор). Ну это тоже не существенно. Все мы люди и можем ошибиться.
Спасибо компании Уник-мебель!
--
Илларионова Елена
27.09.2016 / Рузанова Анна
Заказала в данной фирме детскую мебель "Город" все пришло в отличном качестве с инструкциями по сборке, Все супер.Доставка до Нижневартовска быстрая и не дорого за такой объем.Был единственный момент в том, что на картинке пенал с рисунком "Самолет" а пенал в реале пришел без рисунка (и я не обратила внимание при заказе и менеджера не уточнили этот момент), но позвонив в магазин менеджера умнечки все решили, связались с заводом и завод изготовит дверцу пенала с САМОЛЕТОМ))))) придется доплатить но всего то 250р)))) Зато ребенок будет доволен)))
В дальнейшем планирую приобрести кухню в этом же магазине
Хороший Интернет-Магазин с приятными ценами, отличными менеджерами.
Удачи и процветания

14.02.2016 / Алена Герасимовна

Заказывала в Уник-мебель горку,тумбочку и журнальный столик, все пришло в идеальном состоянии,фурнитура в комплекте, стёкла выпуклые все целые, очень довольна! Спасибо команде Уник-мебель и их руководителю! Молодцы! Транспортная компания тоже на высоте. Спасибо, буду заказывать ещё!

24.11.2015 / Татьяна Анатольевна

Огромное спасибо Вам и Вашему коллективу, за приобретённую гладильную доску встроенную в зеркало. Очень довольны с удовольствием пользуемся. :)

19.11.2105 / Юлия Геворгян

Спасибо за мебель,приобрела 2х ярусную кровать детям,быстро доставили, дети в восторге!!! при сборке были все детали, мебель точно такая же,как я и заказывала, красивая,уютная,комфортная,сделана хорошо, доставлена без каких либо повреждений, и очень быстро, удобно заказывать на сайте и огромный выбор,приятные люди со мной работали.

27.08.2015 / Михаил Лапин

Благодарю за работу! Товар получил, довезли быстро и в целостности. В ближайшее время будем обращаться к Вам еще.

21.07.2015 / Михаил Ахмадулин

Здравствуйте. Получили наш заказ (кровать детская двухъярусная Техно-М + матрасы) в г Нижневартовск. Собрали и очень довольны покупкой. Качество отличное. Замечательное выполнение заказа. Будем с супругой рекомендовать вашу компанию. Успехов, удачи и процветания Вам. Ждите очередных заказов на Нижневартовск. Единственное пожелание как нибудь сократить стоимость доставки. Спасибо вам.

15.07.2015 / Ирина Ивановна Щепелина

Спасибо, большое за кроватку, все очень понравилось и качество и Ваша работа.

25.12.2014 / Оксана Берсенева.

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность за данную детскую. Очень компактная и вместительная. Спасибо за своевременную доставку, сотрудников данного интернет -магазина. Спасибо сборщикам, отличные ребята пришли вовремя, как договаривались, все сделали на отлично и очень быстро. Данный комплект порекомендовала бы всем, у кого малогабаритные комнаты (детские). Благодаря этой детской у нас комната кажется визуально больше. Говорю спасибо еще раз всем сотрудникам данного магазина.)))

07.12.2014 / Лёша Полковников.

В первый раз заказали мебель в интернет-магазине,сделали большой заказ,рисковали.Тем более живем очень далеко от Екатеринбурга.Но качество не разочаровало,доставка своевременная,очень хорошее отношение к клиенту.Спасибо!!!

05.02.2014 / Толоконникова Татьяна.

Добрый день! Заказ получили. Кухонный гарнитур отличный. Доставка своевременная. Довольны работой ваших сотрудников магазина, и транспортной компании. Спасибо!

30.12.2013 / Людмила, г.Уфа

Заказ получили во время,полный комплект все супер спасибо!

26.11.2013 / Зинатов К.Ш.

Заказал комп стол, приняли заказ быстро,доставили на след день! Зачот!Спасибо))

25.11.2013 / Светлана, г. Нефтеюганск

Заказывала два комплекта мебели для детских комнат. Претензий нет, отработали заявки оперативно. Все устроило и понравилось. Огромное спасибо !

01.11.2013 / Лушников Александр г.Екатеринбург.

Заплатил 500 рублей за подъем шкафа-купе на пятый этаж. Подымали на лифте. Одна часть в лифт не вошла. Ее подымать не стали, сказали доплачивай за подъем. Чтор за бред, если бы жил на 16 этаже, то заплатил бы 1600 руб за подъем на лифте?

26.06.2013 / Наталия

Заказывали модули для гостинной.Очень приятно удивил сервис. Спасибо магазину и сотрудникам!!!

07.03.2013 / Самарцева Н.И.

Приятно удивлена отношением к клиентам в этом магазине. Столкнулись с отсутствием одной детали в гарнитуре. Думала все будет, как обычно, продали, а дальше ваши проблемы. Боялась, что затянется все это не на один месяц. Решилась проблема в 2 дня, Сергей договорился со складом и мне привезли недостающую деталь. Огромное спасибо магазину за доброжелательное отношение к людям. Очень приятно иметь дело с таким сервисом. Поздравляю всех женщин Уник-Мебель с наступающим праздником весны. Так держать ребята!!!

18.02.2013 / Ермолова Людмила Е

Собрали детскую Индиго. У нас небольшая комната, но благодаря тому,что мебель светлая, смотрится просто класс!!! Мебель практичная, красивая, не грамоздкая. Детям очень нравится.

16.11.2012

заказала и получила детскую "алфавит", всем желающим приобрести ее советую...просто шикарная мебель, отличный красочный дизайн. дети в восторге!!!!!!!!! спасибо за красивую мебель...

05.10.2012 / Кнотикова Анна Николаевна, п. Унъюган (ХМАО-Югра)

Спасибо большое, мебель очень понравилась. Цены дешевле чем у нас. Заказывали детскую "Аврора". Всем огромное спасибо!

24.09.2012 / Владимир г. Урай

Заказал спальный гарнитур «Нега-9», отработали ребята очень оперативно и грамотно. Отдельное спасибо менеджеру Оле, отправку организовала в удаленный район ХМАО ч/з транспортную компанию самостоятельно и бесплатно (оплату трансп. компании оплачивал отдельно, после доставки). Руководству фирмы, прошу учесть работу Ольги при распределении премиальных надбавок. Товар соответствует описанию и изображению. Всем работникам огромное СПАСИБО!

03.08.2012 / Яблоков Иннокентий Викторович

Заказывал пристенную мебель и мебель для детской. Очень доволен ценой и быстротой получения мебели. Планирую еще заказать спальню и кух. гарнитур.

17.07.2012 / Виктория г.Сургут

Заказывала через интернет-магазин первый раз. Не разочаровали! СПАСИБО! Оперативненько все так :) P.S.Жаль, что транспортная компания только "КИТ"

20.03.2012 / С уважением, Николай.

Добрый день! Гостиная "Сити" получена и собрана. Всё в лучшем виде. Спасибо. Всех благ.

21.02.2012/ Мечиева Елена Александровна

Здравствуйте! Первый раз воспользовалась интернет-магазином, т.к. в магазинах не нашла то что мне хотелось . И , как мне показалось, в вашем магазине нашла то, что мне нужно. Сделала заказ. Очень понравилось общение с сотрудницей магазина, когда подбирали то, что мне нужно, быстрая, качественная доставка. Но когда привезли мебель, а заказывала я кухонный уголок, я была разочарована- оказались не те расцветки, которые я ждала. И , понимаю , что вина не в сотруднице интернет-магазина, а в поставщике,но настроение было испорч? ?но.Я думаю, что надо представлять весь товар на фото, тогда таких курьезов не будет.

10.02.2012 / Яна

Спасибо за отличную работу, человеческое отношение и качественную мебель Ларго! "Заказал - Получил - Оплатил - Получаешь удовольствие" - мечта потребителя. Рассказали о Вас родителям и всем друзьям. P.S. Отдельное спасибо за индивидуальный подход по замене комплектующих.

09.02.2012 / Шестипёрова Елена Сергеевна

Здравствуйте! Спасибо вам большое за мебель. Заказывала школьный детский уголок. Всё пришло в лучшем виде, быстрая доставка. Я осталась очень довольна и мой сын особенно. Хотелось бы отметить единственное на счёт матраса, цена его 1800-00 мне кажется он не стоит таких денег т.к. в нём обычный паралон и обшивка из тоненькой ткани.А так в общем всё устраивает. Спасибо вам.

28.01.2012 / Жучков Евгений Валерьевич

Ребята спасибо за Лорго Классик.Сомнивались по поводу соответствия цвета как на картинке но цвет точно такой же. Мы очень довольны рекомендуем всем ваш магазин. Ждем тумбу со стеклом на верх. С Уважением к вам и к вашему бизнесу. !!! успехов вам и процветания !!!!

16.12.2011 / Светлана г. Екатеринбург

Спасибо большое за организацию материала на сайте. Не надо бегать по магазинам и смотреть все в разных концах города. Собрано все четко, понятно и с размерами. Видно что работали с душой! С удовольствием рассматривала предоставленные экспозиции. Обязательно определюсь и выберу что нужно.

08.12.2011 / С уважением семья Полиенко. г. Североуральск.

Здравствуйте! Спасибо вам огромное!!! Свой заказ получили в целости и сохранности! Теперь наслаждаемся гостиной БЕЛЛА не на фото, а на яву!От всей души благодарим за терпение и доброе отношение к клиентам, за быструю и сложенную работу!Желаем вашему бизнесу расти и процветать!

30.11.2011 / Мария

Покупали детскую мебель из модуля Индиго. Несколько раз звонили, уточняли всякие мелочи, оператор умничка, в курсе всех событий. Работают быстро, очень понравилось. Собирали сами, все по инструкции, никаких косяков. качеству мебели очень порадовались. Все бы так работали... всем советуем.

28.10.2011 / Юлия г.Нижневартовск

Огромное спасибо! Очень довольна и ценой и качеством и работой приятной девушки оператора. Все пришло вовремя, даже немного раньше. Собиралось легко, все четко по инструкции. Рекомендую всем.

28.10.2011 / Гааг Елизавета Юрьевна

Из большого количества интернет-магазинов мебели выбирать буду именно Ваш! Очень понравилось с Вами работать: вежливое, грамотное общение, бытрая работа, доступные цены, большой ассортимент. Спасибо!!!

20.09.2011 / Ольга, г.Урай

Здравствуйте. Хочется выразить слова благодарности за отличную работу!!!! Превый раз решила заказать мебель через инет...было страшно..... .но сотрудник Ольга к сожалению не знаю её фамилии(( сделала все очень грамотно и четко!!!Все объяснила и разсказала .Большое ей и всей организации СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

19.09.2011 / Николай, Ханты-Мансийск.

На днях заказал детскую кровать в данном магазине. Порадовался отношением к клиенту, оперативностью работы и отправки заказа. Всё получил достаточно быстро (В Ханты груз ехал 3 дня). Ребёнок доволен как слон. Спасибо!

20.08.2011 / Евгения, Нижневартовск.

Впервые заказывала мебель в интернет-магазине. Не разочаровали и очень порадовали! Вежливое отношение к клиентам и оперативная работа! Спасибо Вам за это! Быстро и качественно, а главное, не дорого! Благополучия и процветания Вам и Вашему бизнесу!

9.07.2011 / Респект и уважуха из Хабаровска от семьи Хазиных! :)

Я тоже оставлю свой отзыв, так как понравилось и консультации, и сервис, и просто человеческое общение и внимание к мелочам. Вообще-то, я жду ребенка, поэтому, мы с мужем решили обновить мебель, приятные хлопоты, так сказать :) Остановились на мебели для детской комнаты Пифагор и спальне Нота. Все оказалось в наличии, кроме одного шкафа к детской и матраса, какой мы выбрали. Решили заказать и подождать. Хотя сумма и получилась значительно меньше, чем стоит подобная мебель где мы живем, но все равно, мы решили не рисковать, и заключили договор по эл.почте. Получили договор с синими печатями, счет, и после этого уже спокойненько отправили предоплату. Сказали, что шкаф возможно придется ждать около месяца, но фактически весь заказ был отправлен через 8 дней. Спасибо за оперативность! Вот уже около двух недель пользуемся мебелью, качество на высоте и очень красивая!!!

07.06.2011 / юлия... г. нягань

мне стенка Лас-Вегас обошлась раза в два дешевле, чем у нас в магазинах города.. доставка всего 1600 руб встала... спасибо, очень довольна

11.05.2011 / Нижневартовск. Миша.

Быстро. Красиво. Выгодно. Доволен.

15.04.2011 / Крынник Елизавета Георгиевна Березовский

Первый раз заказала в интернете мебель, все таки привыкла традиционно по магазинам ходить.., да и боюсь я этих интернет-магазинов.. А тут цена подкупила, и удобно конечно, не нужно с рулеткой и ручкой по магазинам ходить, один выходной только у меня.. Позвонила, приехал сотрудник заключил договор, я внесла аванс не большой, так как шкафа не оказалось в наличии, а спустя неделю мне его уже привезли, хотя предупреждали, что заказ изготавливается месяц. За доставку взяли всего триста рублей! Все бы так шустро работали. В общем, приятна удивлена, расскажу всем соседям. Попросила дочу благодарность написать вот. Спасибо магазину и сотрудникам, особенно сборщикам Александру и Андрею, собрали быстро, отрегулировали ровнехонько все дверки, молодцы!

3.04.2011 / С уважением, Екатерина г. Екатеринбург

Спасибо персоналу, вежливое и быстрое обслуживание. Сравнила цены, ниже магазинных на 15-20%. Качество то же, только быстрей работают (привезли на следующий день!) Сборка обошлась в 7% всего, собрали Элегию за пару часов. Спасибо.

25.03.2011 / Геннадий г.Екатеринбург

Был один минус, не хватило направляющей для комода от спальни "Стефани", дак никуда ехать не пришлось, ребята все сами привезли и поставили, буквально на следующий день! Такой оперативности в работе я еще не встречал в наших магазинах. Сервис отличный, и цены более чем приемлемые. Очень хорошее впечатление осталось, обращусь еще не раз.

20.03.2011 / Катя и Вадим. Первоуральск

купили позавчера с мужем спальню "нота", детскую "малгося" и шкаф -купе. Муж уже все собрал, помогли схемы сборки которые были в упаковке, и золотые руки! Очень довольны мебелью, работой магазина, и гибкостью руководства. Спасибо за то, что сделали бесплатную доставку!Теперь мы ваши постоянные клиенты! За матрас отдельное спасибо, супер!!! :)

19.12.2010 / Фокин Алексей Николаевич, Екатеринбур

Ребята, спасибо за старания, сервис и приятные цены! С наступающим Новым Годом Вас, и ваших близких!